lobo_de_la_sierra

Unido: 20.may.2013 Última actividad: 14.oct.2019

Subespecie: Homo sapiens sapiens Edad: Adulto Sexo: Macho Estado reproductivo: Manada con crías Hábitat: Zonas de alto disturbio (ciudad) y bosques templados. Distribución: Principalmente en la provincia fisiográfica de la Sierra Madre Oriental. Alimentación: Carnívoro Home range size: 1.5 millones de hectáreas.

lobo_de_la_sierra no está siguiendo a nadie