Golondrina barranquera

Stelgidopteryx ruficollis

Descripción 2

Común en áreas abiertas y tierras bajas, usualmente se observa en grupos forrajeando entre los 5 y 20 metros, Tomado de M. McMullan, T. Donegan, G. Pantoja-Peña, T. Tuncer-Navarro, A. Bartels, T. Ellery. 2018. Field Guide to the Birds of Colombia. Rey Naranjo editores. Bogota D.C. pp 304.

Fuentes y Créditos

  1. (c) sebasjuglans, todos los derechos reservados, uploaded by Sebas Arango, https://www.inaturalist.org/photos/47278378
  2. (c) Sebas Arango, algunos derechos reservados (CC BY-SA)

Más información

NaturaLista.co Mapa